الفراشه البغداديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفراشه البغداديه



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم
بيسكوتي لذيذ Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:07 am من طرف عمار البلداوي

» هلووووووووووو
بيسكوتي لذيذ Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:06 am من طرف عمار البلداوي

» عضوة جديدة ممكن ترحيب
بيسكوتي لذيذ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 2:34 pm من طرف عمار البلداوي

» مثـــــــــــــــــــــلث بـــــــــــــــــــرمـــــــودا
بيسكوتي لذيذ Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 10:59 am من طرف عمار البلداوي

» ضيفتنا على كرسى الأعتراف المديرة المتألقة الفراشة البغدادية
بيسكوتي لذيذ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:45 am من طرف عمار البلداوي

» تفاقم الوضع الصحي في بابل بعد اكتشاف بؤرة لوباء الكوليرا
بيسكوتي لذيذ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:40 am من طرف عمار البلداوي

» 61 اكلة عراقية
بيسكوتي لذيذ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:27 am من طرف عمار البلداوي

» دعاء للعراق وكلنة نكول امين اذا عراقين
بيسكوتي لذيذ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:24 am من طرف عمار البلداوي

» لكل قطرة حبر تنزف من قلم كاتبها رب يحاسبها
بيسكوتي لذيذ Icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 9:34 am من طرف فراشه بغداديه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 بيسكوتي لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى العراقي
مشرف المنتديات الترفيهيه
مشرف المنتديات الترفيهيه



ذكر
عدد الرسائل : 157
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : جيد
رقم العضوية : 6
الاوسمه : بيسكوتي لذيذ Tmqn3
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

بيسكوتي لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: بيسكوتي لذيذ   بيسكوتي لذيذ Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 11:13 am

المكونات

٩ بيضات
٥٠٠ جم من السكر
٧٥٠ مللتر من الزيت النباتي
٤ ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
١ كيلو و٢٠٠ جم طحين
١ ملعقة صغيرة من الفانيليا
١ قشر حبة ليمون
٣٠٠ جم من اللوز المحمص والمطحون أو ٣٦٠ جم من الفول السوداني المحمص والمطحون
١٠٠ جم من الزبيب (إختياري)
رشة ملح



طريقة التحضير

يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا ورشة الملح
يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب
يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف البيكينج بودر مع الخفق
ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني) والزبيب بواسطة ملعقه
يقلب الخليط حتى تتشكل العجينه (دون عجنها)
تجمع العجينه مع بعضها من دون عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت وتدهن بصفار البيض مع قليل من الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين من ٢٠ الى ٢٥ دقيقة تقريباً
تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي وتعاد إلى الفرن لتتحمص ما بين ١٠ إلى ١٥ دقيقة
ثم ترص وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيسكوتي لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفراشه البغداديه :: الاسره :: المطبخ-
انتقل الى: