الفراشه البغداديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفراشه البغداديه



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم
سلطــة الزّعتـر Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:07 am من طرف عمار البلداوي

» هلووووووووووو
سلطــة الزّعتـر Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:06 am من طرف عمار البلداوي

» عضوة جديدة ممكن ترحيب
سلطــة الزّعتـر Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 2:34 pm من طرف عمار البلداوي

» مثـــــــــــــــــــــلث بـــــــــــــــــــرمـــــــودا
سلطــة الزّعتـر Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 10:59 am من طرف عمار البلداوي

» ضيفتنا على كرسى الأعتراف المديرة المتألقة الفراشة البغدادية
سلطــة الزّعتـر Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:45 am من طرف عمار البلداوي

» تفاقم الوضع الصحي في بابل بعد اكتشاف بؤرة لوباء الكوليرا
سلطــة الزّعتـر Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:40 am من طرف عمار البلداوي

» 61 اكلة عراقية
سلطــة الزّعتـر Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:27 am من طرف عمار البلداوي

» دعاء للعراق وكلنة نكول امين اذا عراقين
سلطــة الزّعتـر Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:24 am من طرف عمار البلداوي

» لكل قطرة حبر تنزف من قلم كاتبها رب يحاسبها
سلطــة الزّعتـر Icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 9:34 am من طرف فراشه بغداديه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 سلطــة الزّعتـر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى العراقي
مشرف المنتديات الترفيهيه
مشرف المنتديات الترفيهيه



ذكر
عدد الرسائل : 157
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : جيد
رقم العضوية : 6
الاوسمه : سلطــة الزّعتـر Tmqn3
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

سلطــة الزّعتـر Empty
مُساهمةموضوع: سلطــة الزّعتـر   سلطــة الزّعتـر Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 4:03 am

المكونات

• 4 أوراق أربع بقلات من الزعتر الطازج
• 20 حبّة من البنادورة الصّغيرة الحجم (بحجم الكرزة) تُقطـّع كل منها إلى 4 قطع
• 2 فِلفلتان خُضراوتان، يشرّح الجزء الأبيض منهما تشريحاً رفيعاً
• ½ نصف بصلة حمراء، متوسّطة الحجم، تشرّح تشريحاً رفيعاً
التتبيلة
• 1 فص ثوم مهروس
• 2 عصير ليمونين
• زيت زيتون
• سماق
• ملح وفلفل أسود




طريقة التحضير

1. يُوضع الزعتر، والبصل الأخضر، والبصل الأحمر، والبنادورة في طبق للتّقديم
2. تُضاف إليه التتبيلة
3. تُقلب لمزجها مزجاً جيداً
4. يُرشّ فوقها السمّاق، للزّينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطــة الزّعتـر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفراشه البغداديه :: الاسره :: المطبخ-
انتقل الى: