المكونات
• 4 أوراق أربع بقلات من الزعتر الطازج
• 20 حبّة من البنادورة الصّغيرة الحجم (بحجم الكرزة) تُقطـّع كل منها إلى 4 قطع
• 2 فِلفلتان خُضراوتان، يشرّح الجزء الأبيض منهما تشريحاً رفيعاً
• ½ نصف بصلة حمراء، متوسّطة الحجم، تشرّح تشريحاً رفيعاً
التتبيلة
• 1 فص ثوم مهروس
• 2 عصير ليمونين
• زيت زيتون
• سماق
• ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
1. يُوضع الزعتر، والبصل الأخضر، والبصل الأحمر، والبنادورة في طبق للتّقديم
2. تُضاف إليه التتبيلة
3. تُقلب لمزجها مزجاً جيداً
4. يُرشّ فوقها السمّاق، للزّينة