الفراشه البغداديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفراشه البغداديه



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم
دجاج مشوي بالفرن Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:07 am من طرف عمار البلداوي

» هلووووووووووو
دجاج مشوي بالفرن Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:06 am من طرف عمار البلداوي

» عضوة جديدة ممكن ترحيب
دجاج مشوي بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 2:34 pm من طرف عمار البلداوي

» مثـــــــــــــــــــــلث بـــــــــــــــــــرمـــــــودا
دجاج مشوي بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 10:59 am من طرف عمار البلداوي

» ضيفتنا على كرسى الأعتراف المديرة المتألقة الفراشة البغدادية
دجاج مشوي بالفرن Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:45 am من طرف عمار البلداوي

» تفاقم الوضع الصحي في بابل بعد اكتشاف بؤرة لوباء الكوليرا
دجاج مشوي بالفرن Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:40 am من طرف عمار البلداوي

» 61 اكلة عراقية
دجاج مشوي بالفرن Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:27 am من طرف عمار البلداوي

» دعاء للعراق وكلنة نكول امين اذا عراقين
دجاج مشوي بالفرن Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:24 am من طرف عمار البلداوي

» لكل قطرة حبر تنزف من قلم كاتبها رب يحاسبها
دجاج مشوي بالفرن Icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 9:34 am من طرف فراشه بغداديه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 دجاج مشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشه بغداديه
Admin
Admin
فراشه بغداديه


انثى
عدد الرسائل : 227
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

دجاج مشوي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالفرن   دجاج مشوي بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 10:44 am

السلام عليكم
شلونكم
اليوم امحضرتلكم دجاج مشوي بالفرن
يلة خلي نبدي المقادير

المقادير :
دجاجة كاملة منضفة جيدا من الداخل والخارج
للتتبيلة:
ملعقة دارسين (قرفة)
ملعقة بهارات
ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف استكان زيت الزيتون
ملعقة معجون مذابة بربع استكان ماء
ربع استكان عصير الليمون

لحشو الدجاجة:
نصف كوب رز
بصلة مفرومة ناعما
نصف كوب لحم مفروم (يفضل فرمه باليد )
بهارات ملح فلفل اسود

طريقة العمل:
تخلط مكونات التتبيلة مع بعضها في اناء كبير يسع الدجاجة
ندهن به الدجاجة من الداخل والخارج وبين الجلد
ثم تترك مغموسة بالخليط بالثلاجة لمدة ساعة
ويمكنك تحضيرها من الليل لوجبة الغداء ووضعها بالثلاجة
.........
الان ناتي للحشو :
نحمس البصل المفروم ناعما حتى يتحمر
ونضع عليه اللحم ويحمس جيدا حتى يستوي اللحم
ثم يتبل بالبهارات والملح والفلفل الاسود
يضاف اليه الرز ويحمس قليلا ثم يضاف اليه كوب من الماء
ويترك على النار حتى يترب بالماء
ثم نخفض درجة حرارة النار ويترك لمدة عشر دقائق
وثم يرفع من على النار ليبرد قليلا
..........
الان نخرج الدجاجة المتبلة من الثلاجة
ونحشوها بالرز واللحم ونسد النهايات من الرقبة والذيل حتى لا يخرج الحشو
وتوضع في اناء الفرن العميق وتغطى بالسلسفون او غطاء الاناء نفسه
وتترك بالفرن لمدة ساعة كاملة
ويعد ذلك ارفعي الغطاء عنها واتركيها لمدة عشر دقائقث لتتحمص
وتقدم مع ما تبقى من رز الحشو
مع اضافة السلطات
وصحتين وعافية مقدماً
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iraq7.roo7.biz
 
دجاج مشوي بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفراشه البغداديه :: الاسره :: المطبخ-
انتقل الى: