الفراشه البغداديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفراشه البغداديه



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم
الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:07 am من طرف عمار البلداوي

» هلووووووووووو
الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:06 am من طرف عمار البلداوي

» عضوة جديدة ممكن ترحيب
الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 2:34 pm من طرف عمار البلداوي

» مثـــــــــــــــــــــلث بـــــــــــــــــــرمـــــــودا
الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 10:59 am من طرف عمار البلداوي

» ضيفتنا على كرسى الأعتراف المديرة المتألقة الفراشة البغدادية
الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:45 am من طرف عمار البلداوي

» تفاقم الوضع الصحي في بابل بعد اكتشاف بؤرة لوباء الكوليرا
الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:40 am من طرف عمار البلداوي

» 61 اكلة عراقية
الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:27 am من طرف عمار البلداوي

» دعاء للعراق وكلنة نكول امين اذا عراقين
الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:24 am من طرف عمار البلداوي

» لكل قطرة حبر تنزف من قلم كاتبها رب يحاسبها
الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 9:34 am من طرف فراشه بغداديه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 الدونات مع التوفي او الشوكولاتو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزهرة البيضاء
مشرفه المنتديات الادبيه
مشرفه المنتديات الادبيه
الزهرة البيضاء


انثى
عدد الرسائل : 203
العمر : 40
العمل/الترفيه : مدرسة تصميم وخياطة
المزاج : زين
رقم العضوية : 2
الاوسمه : الدونات مع التوفي او الشوكولاتو User
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Empty
مُساهمةموضوع: الدونات مع التوفي او الشوكولاتو   الدونات مع التوفي او الشوكولاتو Icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 5:24 am

1 اصبع زبدة
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاسترد
نصف كوب سكر عادي
ملعقة ونصف خميرة سريعة
ماء حسب الحاجة
ذرة ملح
فانيليا
زيت للقلي


للتزيين :
سكرة بودرة
صوص الشيكولاتة :
4 ملاعق مسحوق الكاكو
4 ملاعق سكر بودرة
نصف اصبع زبدة
ربع كاس ماء دافئ
تخلط المقادير جميعها بالخلاط الكهرابائي



الطريقة:


يوضع الدقيق بعد نخله مع الملح والخميرة ومسحوق الكاسترد في زبدية عميقة
يضاف الزبدة ويبس الدقيق جيدا ويفرك باطراف الاصابع
يضاف السكر والفانيليا
يضاف الماء تدريجيا للحصول على عجينة متماسكة تغطى وتترك لمدة ربع ساعة حتى تخمر


التشكيل:
تعجن العجينة مرة ثانية وتفرد بسمك 2 سم
تقطع بالقطاعة الخاصة ويمكن استخدام كوب الماء وتفرغ من الداخل
تترك حتى يتضاعف حجمها ثم تقلى بالزيت الساخن عاى درجة حرار متوسطة
وبعد نضجها تزين بالسكر البودرة اوصوص الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدونات مع التوفي او الشوكولاتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفراشه البغداديه :: الاسره :: المطبخ-
انتقل الى: