الفراشه البغداديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفراشه البغداديه



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم
كيكة الجلكسي Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:07 am من طرف عمار البلداوي

» هلووووووووووو
كيكة الجلكسي Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:06 am من طرف عمار البلداوي

» عضوة جديدة ممكن ترحيب
كيكة الجلكسي Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 2:34 pm من طرف عمار البلداوي

» مثـــــــــــــــــــــلث بـــــــــــــــــــرمـــــــودا
كيكة الجلكسي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 10:59 am من طرف عمار البلداوي

» ضيفتنا على كرسى الأعتراف المديرة المتألقة الفراشة البغدادية
كيكة الجلكسي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:45 am من طرف عمار البلداوي

» تفاقم الوضع الصحي في بابل بعد اكتشاف بؤرة لوباء الكوليرا
كيكة الجلكسي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:40 am من طرف عمار البلداوي

» 61 اكلة عراقية
كيكة الجلكسي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:27 am من طرف عمار البلداوي

» دعاء للعراق وكلنة نكول امين اذا عراقين
كيكة الجلكسي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:24 am من طرف عمار البلداوي

» لكل قطرة حبر تنزف من قلم كاتبها رب يحاسبها
كيكة الجلكسي Icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 9:34 am من طرف فراشه بغداديه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 كيكة الجلكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزهرة البيضاء
مشرفه المنتديات الادبيه
مشرفه المنتديات الادبيه
الزهرة البيضاء


انثى
عدد الرسائل : 203
العمر : 40
العمل/الترفيه : مدرسة تصميم وخياطة
المزاج : زين
رقم العضوية : 2
الاوسمه : كيكة الجلكسي User
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

كيكة الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الجلكسي   كيكة الجلكسي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 5:21 am

المقادير :
3بيضات + نصف اصبع زبدة + كاس سكر + كاس حليب او علبة قشطة المتوفر عندك + 1ملعقة بكنج بودر + 2 ونصف كاس دقيق + 3 جالكسي + نصف علبة حليب مركز مخلوط مع 4 حبات جبن كيري +3 ملاعق بودرة شكلاتة نسكويك
الطريقة
يخلط الزبد مع السكر ثم البيض ويضاف الحليب بالتبادل مع الدقيق لا تنسو البكنج بودر تضاف مع الدقيق وتنخل قبل ان تبادل مع الحليب _ ناخذ صينية المجوفة من النص وتدهن بالزيت و يصب فيها نصف الخليط .
ونضع على النصف المتبقي بودرة النسكويك و الجلكسى المبشور ماهو كلة نصف الكمية ونترك النصف الاخر للزينة
ونحرك بالملعقة حتى يمتزج الخليط ونلاحظ ان يكون الجلكسي مبشور خشن انابشرته بمبشرة الجزر الخشنة
ويضاف على الخليط الابيض ويحرك قليل برأس السكين وبعد ذلك يدخل الفرن حتى تنضج وتخرج وتترك تبرد ويصب عليها الحليب المركز المخلوط بالجبنة وتقطع وتدحرج فى الجلكسى المبشور وعليكم بالعافية ................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الجلكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفراشه البغداديه :: الاسره :: المطبخ-
انتقل الى: