المقادير :
3بيضات + نصف اصبع زبدة + كاس سكر + كاس حليب او علبة قشطة المتوفر عندك + 1ملعقة بكنج بودر + 2 ونصف كاس دقيق + 3 جالكسي + نصف علبة حليب مركز مخلوط مع 4 حبات جبن كيري +3 ملاعق بودرة شكلاتة نسكويك
الطريقة
يخلط الزبد مع السكر ثم البيض ويضاف الحليب بالتبادل مع الدقيق لا تنسو البكنج بودر تضاف مع الدقيق وتنخل قبل ان تبادل مع الحليب _ ناخذ صينية المجوفة من النص وتدهن بالزيت و يصب فيها نصف الخليط .
ونضع على النصف المتبقي بودرة النسكويك و الجلكسى المبشور ماهو كلة نصف الكمية ونترك النصف الاخر للزينة
ونحرك بالملعقة حتى يمتزج الخليط ونلاحظ ان يكون الجلكسي مبشور خشن انابشرته بمبشرة الجزر الخشنة
ويضاف على الخليط الابيض ويحرك قليل برأس السكين وبعد ذلك يدخل الفرن حتى تنضج وتخرج وتترك تبرد ويصب عليها الحليب المركز المخلوط بالجبنة وتقطع وتدحرج فى الجلكسى المبشور وعليكم بالعافية ................