الفراشه البغداديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفراشه البغداديه



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم
البرياني العراقي Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:07 am من طرف عمار البلداوي

» هلووووووووووو
البرياني العراقي Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:06 am من طرف عمار البلداوي

» عضوة جديدة ممكن ترحيب
البرياني العراقي Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 2:34 pm من طرف عمار البلداوي

» مثـــــــــــــــــــــلث بـــــــــــــــــــرمـــــــودا
البرياني العراقي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 10:59 am من طرف عمار البلداوي

» ضيفتنا على كرسى الأعتراف المديرة المتألقة الفراشة البغدادية
البرياني العراقي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:45 am من طرف عمار البلداوي

» تفاقم الوضع الصحي في بابل بعد اكتشاف بؤرة لوباء الكوليرا
البرياني العراقي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:40 am من طرف عمار البلداوي

» 61 اكلة عراقية
البرياني العراقي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:27 am من طرف عمار البلداوي

» دعاء للعراق وكلنة نكول امين اذا عراقين
البرياني العراقي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:24 am من طرف عمار البلداوي

» لكل قطرة حبر تنزف من قلم كاتبها رب يحاسبها
البرياني العراقي Icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 9:34 am من طرف فراشه بغداديه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 البرياني العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزهرة البيضاء
مشرفه المنتديات الادبيه
مشرفه المنتديات الادبيه
الزهرة البيضاء


انثى
عدد الرسائل : 203
العمر : 40
العمل/الترفيه : مدرسة تصميم وخياطة
المزاج : زين
رقم العضوية : 2
الاوسمه : البرياني العراقي User
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

البرياني العراقي Empty
مُساهمةموضوع: البرياني العراقي   البرياني العراقي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 5:19 am

المقادير:
-4 أكواب أرز
-نصف دجاجة مسلوقة ( مع الاحتفاظ بماء السلق )
-4 حبات بطاطس مسلوقة
-كوب بازلاء مسلوقة
-بهارات ،هيل ،نومي بصرة مطحون ( لومي مطحون ) ،فلفل أسود ،كمود ،فلفل أحمر ،دارسين ،ملح ،قرنفل 2
-سن ثوم وبصلة صغيرة مفرومة ودهن


طريقة التحضير:
-يسلق الدجاج على أن يبقى من ماء الدجاج أربعة أكواب وضعيه جانبا.
-يغسل الأرزويضاف القليل من البهارات إلى ماء الدجاج.
-يسيح الدهن ويضف إليه ماء الدجاج ويغلى ثم يضاف الأرز إليه إلى أن ينضج.


الحشو:
-يقلى الدجاج ويقطع ويخلى من العظم.
-تقلى البطاط في الدهن المتبقي.
-يفرم البصل والثوم ناعما ويحمر في الدهن المتبقي.
-تضاف البازلاء المسلوقة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البطاطا والدجاج وتضاف إلى البصل والثوم.
-تذاب الكمية المتبقية من البهارات في ربع كوب ماء ثم تضاف للخليط ( الحشوة ) ،وتقلب لمدة 5 دقائق إلى أن تنشف.
-ثم تضاف إلى الأرز وتخلط جيدا وتوضع على نار هادئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرياني العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفراشه البغداديه :: الاسره :: المطبخ-
انتقل الى: