الفراشه البغداديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفراشه البغداديه



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم
مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:07 am من طرف عمار البلداوي

» هلووووووووووو
مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 6:06 am من طرف عمار البلداوي

» عضوة جديدة ممكن ترحيب
مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 2:34 pm من طرف عمار البلداوي

» مثـــــــــــــــــــــلث بـــــــــــــــــــرمـــــــودا
مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 10:59 am من طرف عمار البلداوي

» ضيفتنا على كرسى الأعتراف المديرة المتألقة الفراشة البغدادية
مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:45 am من طرف عمار البلداوي

» تفاقم الوضع الصحي في بابل بعد اكتشاف بؤرة لوباء الكوليرا
مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:40 am من طرف عمار البلداوي

» 61 اكلة عراقية
مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:27 am من طرف عمار البلداوي

» دعاء للعراق وكلنة نكول امين اذا عراقين
مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 3:24 am من طرف عمار البلداوي

» لكل قطرة حبر تنزف من قلم كاتبها رب يحاسبها
مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 9:34 am من طرف فراشه بغداديه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشه بغداديه
Admin
Admin
فراشه بغداديه


انثى
عدد الرسائل : 227
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه   مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالأحد يونيو 29, 2008 12:12 pm

سوف تحتاجين إلى:

· 3 أكواب دقيق

· 1 ملعقة طعام خميرة

· 3 ملاعق طعام سكر

· ½ ملعقة طعام بيكنغ ياودر

· ¼ كوب ماء دافيء

· 5 ملاعق طعام حليب بودرة

· ¼ ملعقة طعام ملح

· ½ كوب زيت

· 1 ¼ كوب ماء

الحشوة:

· 14 حبة جبن سلايس

· 6 ملاعق طعام جين سائل

· الوجه:

· 3 ملاعق طعام زعتر

· 6 ملاعق طعام زيت زيتون

سوف تقومين بـ:


· ينخل الطحين ويضاف عليه الملح .

· تخلط الخميرة والبيكنج باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة

ويسكب على الدقيق .

· يضاف الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن اذا حتاج الأمر يضاف بقية

الماء وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطة وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل

في مكان دافئ لمدة ساعتين .

· تقسم العجينة الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل

وتصف شرائح الجبن فوقه ثم يدهن بالجبن السائل

ويمد القسم الثانى على طبقة الجبن ومن ثم تسوى الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص من الهواء
يخلط الزيت مع الزعتر ويمسح على الوجه

يغطى بمنشفة ويترك لمدة 30دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق



و بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iraq7.roo7.biz
 
مربعآت الزعتر المحشيه بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفراشه البغداديه :: الاسره :: المطبخ-
انتقل الى: